tag:blogger.com,1999:blog-24345561.post115891096776552962..comments2023-11-07T09:25:37.491+01:00Comments on PATACOSMIA: SOPA DE TOMATES Y SANDÍASOscar M. Prietohttp://www.blogger.com/profile/10031663918297138262noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-24345561.post-1159299605896900392006-09-26T21:40:00.000+02:002006-09-26T21:40:00.000+02:00ah, se me olvidaba, este que suscribe os recomiend...ah, se me olvidaba, este que suscribe os recomienda que os paseis (alguna vez) por <BR/>http://laeternaconjuradelosnecios.blogspot.com/<BR/>me he sumado como colaborador (muuuuy) esporadico de mis colegas de la conjura de los necios.<BR/>gracias por adelantadoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24345561.post-1159294467309753342006-09-26T20:14:00.000+02:002006-09-26T20:14:00.000+02:00a vuestra disposición 200 recetas de sopas frias ,...a vuestra disposición 200 recetas de sopas frias ,templadas y calientes.según gustos y/o temporada.Ya tengo ganas de que venga el invierno para disfrutar de las calientes,las sopas, digo.<BR/>Al blogmaster, siguen apareciendo documentos gráficos ... ejem, incriminatorios. hablaremos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24345561.post-1159256243962387572006-09-26T09:37:00.000+02:002006-09-26T09:37:00.000+02:00Ayer cené unos tomates de la granja de Hilario. Co...Ayer cené unos tomates de la granja de Hilario. Con un poco de sal y de aceite, nada más. Y qué manjar!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24345561.post-1159254542581747312006-09-26T09:09:00.000+02:002006-09-26T09:09:00.000+02:00!! Pero es que nadie pela los tomates!! saludos p3...!! Pero es que nadie pela los tomates!! saludos p3ludos al hijo irreconocible de John K. gracias por esa sopa tan sabrosa que pienso hacer en cuanto apriete el f´rio, me río.<BR/>besos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24345561.post-1159180924342167292006-09-25T12:42:00.000+02:002006-09-25T12:42:00.000+02:00jeje, así es, la comitiva hispano-marroquí pasó po...jeje, así es, la comitiva hispano-marroquí pasó por aquí con mucha prisa, tenian que cruzar media península y era un poco tarde.Lástima, a punto estuve de encargar un cus-cus y un tajine en "el berebar". No hubo tiempo,la próxima vez.<BR/>por cierto, un tocayo mio tiene por ahí un blog:<BR/>http://laeternaconjuradelosnecios.blogspot.com/<BR/>tendré que investigar.Somos muchos los hijos no reconocidos de J. Kennedy Toole<BR/>abrazos soperos,Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24345561.post-1159178231398638382006-09-25T11:57:00.000+02:002006-09-25T11:57:00.000+02:00Qué tal Ignatius!Me han dicho que ha estado por la...Qué tal Ignatius!<BR/>Me han dicho que ha estado por la tierra que ahora te acoge una delegación de la tierra en la que naciste.<BR/>Alguno hasta se está pensando en ir de vacaciones. <BR/>Bueno, pues que me alegro. Ya hablaré con mi cómplice e intentaremos realizar tu sopa. Ahora que entra el otoño es lo mejor para tener el alma en paz y la mirada limpia.<BR/>SaludOscar M. Prietohttps://www.blogger.com/profile/10031663918297138262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24345561.post-1159177407439713652006-09-25T11:43:00.000+02:002006-09-25T11:43:00.000+02:00...la eterna polémica entre lo natural y lo envasa......la eterna polémica entre lo natural y lo envasado. Consejo, si usamos tomate en lata, yo prefiero los que vienen enteros y pelados, suelen tener mas calidad que el triturado. O al menos ves los tomates, que siempre da mas confianza. Truco, el tomate seco, una vez rehidratado, con ajo, cebolleta, puerro en juliana, zanahoria y calabacin(al gusto), todo ello salteado nos da una base para añadir agua dejar cocer 10 minutos añadiendo albahaca(deliciosa), hierbabuena(reducir cantidad de ajo), romero o tambien oregano.Una vez cocido es cuestion de elegir lo que nos apetezca, fideos, arroz, noodles o cualquier pasta oriental de cocción rapida.<BR/>Pollo deshilachado, algas secas, brotes de soja y un chorrito de oporto o jerez y tenemos sopa personalizada en 15 minutosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24345561.post-1159176050767908062006-09-25T11:20:00.000+02:002006-09-25T11:20:00.000+02:00Pero que gracia tendría una sopa de tomate si no l...Pero que gracia tendría una sopa de tomate si no la haces tú!<BR/>Por favor, a ver si estamos a lo que hay que estar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24345561.post-1159171955659286792006-09-25T10:12:00.000+02:002006-09-25T10:12:00.000+02:00Se que cocinar nunca se puede hacer con prisa, per...Se que cocinar nunca se puede hacer con prisa, pero para aquéllos que la tienen (o que la sufren) el tomate triturado enlatado es un recurso bastante eficazAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24345561.post-1158917534575437052006-09-22T11:32:00.000+02:002006-09-22T11:32:00.000+02:00He de reconocer que te has superado con lo de los ...He de reconocer que te has superado con lo de los sin-páticos.<BR/>Sigue asíAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24345561.post-1158914207599155542006-09-22T10:36:00.000+02:002006-09-22T10:36:00.000+02:00Es preferible, para las sopas en las que se utilic...Es preferible, para las sopas en las que se utilice sandía, utilizar las más tradicionales con pepitas y desgranar éstas. Tienen siempre más sabor (acertando con ellas y dejándolas que estén bien maduras). Soy poco partidario de lo sin (sin pepitas, sin azucar, sin sal, a veces tampoco me gustan los sin-páticos).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24345561.post-1158912630403459602006-09-22T10:10:00.000+02:002006-09-22T10:10:00.000+02:00se les cae la piel con suavidad...si que hay momen...se les cae la piel con suavidad...si que hay momentos en los que las cosas llegan cuando tiene que llegar, justo cuando uno mismo no puede hacerlas, gracias...<BR/><BR/>PD: (se te olvidó decir que no todas las sandías saben igual, y que hay que tener buena mano para acertar con la buena antes de abrirla)BESOS.Anonymousnoreply@blogger.com